Marrakech est représentée par des chefs au Forum International des Arts Culinaires « Taghazout Bay »

Marrakech est représentée par des chefs au Forum International des Arts Culinaires « Taghazout Bay »

La ville de Marrakech sera représentée par deux chefs, à la première session du Forum International des Arts Culinaires « Taghazout Bay », qui sera accueilli par la station touristique Taghazout du 16 au 19 mars.

La Ville Rouge sera représentée à l’événement par Rachid Agourai, Vice-Chef à l’Hôtel Lalamounia, et Karim Ben Baba, Chef de Cuisine de « La Grande Table Marocaine » à l’Hôtel Royal Mansour.

A noter que l’événement s’inscrit dans l’agenda des manifestations internationales dédiées aux arts culinaires, et cette année la participation de 60 chefs professionnels, marocains et français, ainsi que de nombreux professionnels des arts de la table et de la cuisine d’Afrique subsaharienne et d’Europe .

Cet événement vise à réunir les arts culinaires de différents pays, grâce à des chefs professionnels de grande renommée, et en réunissant les acteurs locaux des secteurs des produits de la mer, des matériaux locaux, de la pêche et de l’industrie du tourisme, et en impliquant efficacement les instituts de tourisme et les institutions de formation. en hôtel et restaurant.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *